TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de frango

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de frango com a chef de cozinha Gabi Almeida.

Bolinho de frango Aprenda a fazer um delicioso bolinho de frango com a chef de cozinha Gabi Almeida.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Almeida

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de Frango

Modo de Preparo

Bolinho de Frango:

Cozinhar o frango na panela de pressão apenas com água e sal por 20 minutos.
Desfiar o frango e reservar a água do cozimento.
Em uma panela refogar a cebola em um pouco de azeite, e em seguida acrescentar o alho.
Adicione o tomate em cubos, o frango e umas duas conchas da água do cozimento, deixar apurar por uns 5 min.
Fazer uma mistura da farinha com o caldo e jogar no frango, mexer até cozinhar (uns 2 min).
Acrescentar cheiro verde e deixar na geladeira para esfriar.
Com o auxílio de 2 colheres fazer bolinhas e passar na farinha de rosca, ovo e farinha de rosca novamente. Fritar em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais