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Cebola recheada com massa crocante e flan com frutas vermelhas

Se já estou comendo com os olhos! Aproveite esta incrível receita do Caral Rico: cebola recheada com massa crocante e flan com frutas vermelhas. #CozinhaAmiga

Cebola recheada com massa crocante e flan com frutas vermelhas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Cebola recheada com massa crocante

Flan com frutas vermelhas (Massa)

Flan com frutas vermelhas (Calda)

Modo de Preparo

Cebola recheada com massa crocante:

Corte a cebola nas duas pontas e retire as camadas interiores no centro da cebola, deixando a última camada inteira, separe. Em uma panela frite o bacon e a cebola, com pimenta do reino, salsinha e cebolinha, reserve.
Corte a massa em forma de círculo, coloque a cebola sobre ela e vai enrolando de baixo para cima, vai cobrindo toda a superfície lateral da cebola. Depois recheie a cebola com requeijão cremoso, bacon e cebola até a borda, e polvilhe com parmesão, leve ao forno na temperatura média por 30 minutos ou até dourar. Sirva com alface, agrião e tomate, vai ficar um charme.

Flan com frutas vermelhas (Massa):

Colocar o leite no fogo baixo, com a manteiga e baunilha, desligue quando levantar fervura. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar e amido. Despejar o leite pouco a pouco nos ovos até que forme um creme. Coloque em uma forma de fundo falso e leve para geladeira por 3h em seguida despeje a calda e deixe por mais 1h. para ficar bem geladinho. Está pronto só servir.

Flan com frutas vermelhas (Calda):

Coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar, o amido de milho dissolvido na água, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Deixe apurar por alguns minutos e reserve.

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