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Natas do céu com ovos moles

Ora pois, eu gosto mesmo é de receita gostosa!

Natas do céu com ovos moles Ora pois, eu gosto mesmo é de receita gostosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Lucas Fischer

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Para o creme

Ovos Moles

Montagem/Decoração

Modo de Preparo

Para o creme:

Na batedeira, bata as natas muito bem até ficarem firmes e reserve. Hidrate a gelatina (de acordo com o indicado no pacote). Bata as claras em ponto de neve, adicione o açúcar, a gelatina hidratada e já mais fria e mexa até ter tudo incorporado. Em seguida à esta mistura incorpore as natas batidas delicadamente.

Ovos Moles:

Tire a pele das gemas ou peneire-as vagarosamente. Enquanto isso, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos, ou até atingir o ponto de fio, não havendo a necessidade de mexer.
Assim que passar o tempo, retire do fogo, espere esfriar e junte as gemas à mistura. Volte tudo ao fogo médio, até engrossar, mexendo sempre fazendo o movimento do número “8”;
Não deixe a calda ferver para que não talhe. Quando o doce começar a desgrudar do fundo da panela é porque ele está no ponto ideal para ser utilizado.

Montagem/Decoração:

Pique as bolachas ou triture-as rapidamente num triturador, até que fiquem bem moídas. Numa taça grande - ou em taças menores - coloque camadas alternadas de creme de natas, bolachas e de ovos moles. Por fim, cubra com as amêndoas em lascas levemente tostadas numa frigideira e sirva o doce bem fresco.

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