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Zucotto

Aprenda a fazer um zucotto com o confeiteiro Vini Guerra.

Zucotto Aprenda a fazer um zucotto com o confeiteiro Vini Guerra.
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Chef Vini Guerra

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Ingredientes

Cobertura

Zucotto

Modo de Preparo

Cobertura:

Aqueça o creme de leite e verta sobre o chocolate ao leite formando uma ganache. Desenforme o chocotone e cubra com a ganache finalizando com o granulado.

Zucotto:

Coloque a geleia em uma tigela redonda pequena forrada com filme plástico. Deixe congelar. Reserve.
Corte o chocotone em fatias e acomode em uma vasilha redonda grande forrada com filme plástico, reserve algumas fatias para fechar.
Aqueça o creme de leite e verta sobre o chocolate meio amargo mexendo até derreter por completo formando uma ganache.
Com o Chantily batido em ponto firme misture com a ganache formando um mousse.
Coloque metade da mousse dentro do chocotone acomodado na vasilha, coloque a geleia congelada no meio da mousse e por cima a restante da mousse. Finalize fechando com o chocotone. Cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas em geladeira.

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