TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chester recheado com farofa de milho e bacon

O chef Guga Rossi ensina a fazer um chester rechado delicioso para a ceia de natal.

Chester recheado com farofa de milho e bacon O chef Guga Rossi ensina a fazer um chester rechado delicioso para a ceia de natal.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Chester

Farofa

Modo de Preparo

Chester:

Vamos preparar o chester: para isso é preciso limpar bem, removendo os miúdos. Em seguida, tempere o chester com o sal, o vinho , a mostarda o alecrim e a páprica. Deixe marinando por pelo menos 2 horas, para o tempero pegar bem, quanto mais tempo melhor. Reserve.

Montagem:
Recheie o Chester com a farofa, fechando com palitos de dente ou amarrando com barbante.
Transfira o Chester recheado para uma assadeira bem grande que deve estar coberta com papel alumínio, assim ele não gruda e fica mais fácil de limpar a assadeira. Cubra o chester também. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 2 horas.
Passado esse tempo, remova o papel-alumínio e volte com o chester para o forno por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Dica do chef: com os miúdo retirados ainda pode ser feita mais uma farofa

Farofa:

Aqueça uma frigideira e acrescente a manteiga e deixe derreter bem, em seguida adicione o bacon para já começar a dourar e soltar mais gordura, venha com a cebola e o alho e refogue até que eles fiquem levemente dourados. Em seguida, acrescente a linguiça calabresa defumada e a salsinha e misture bem. E por último acrescente as azeitonas picadas e a farinha de milho . A farofa tem que ficar úmida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais