Pudim de doce de leite
O chef Gustavo Ono vai deixar seu dia super doce com esse delirante pudim de doce de leite!
Chef
Gustavo Ono
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Crocante de nozes
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga sem sal
- 40 g de açúcar refinado
- 60 g de nozes picadas grosseiramente
Pudim
- 1 lata de doce de leite
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- 200 g de açúcar refinado
- 45 ml de agua filtrada
Modo de Preparo
Crocante de nozes:
Junte todos os ingredientes com a ponta dos dedos até que se forme uma farofa e leve para assar a 180° por 8 minutos ou até que fique dourado.
Pudim:
Comece pelo caramelo, derretendo o açúcar em cor âmbar, adicione a água aos poucos mexendo bem. Verta sobre uma assadeira de 15 cm com furo no meio.
Para a massa misture todos os ingredientes com um fouet, e passe pela peneira. Adicione na forma caramelada e asse a 150° em banho maria por aproximadamente 30 minutos. Desenforme gelado
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