TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de cebola

A delícia que você precisa para uma segunda descomplicada e uma semana incrível, vamos de torta de cebola?

Torta de cebola A delícia que você precisa para uma segunda descomplicada e uma semana incrível, vamos de torta de cebola?
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Priscila Descovi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e um pouco de sal e mexa até caramelizar a cebola. Deixe esfriar e misture o tomate, o sal, o cheiro verde e o queijo.

Massa:

Com a ajuda de um fouet bata os ovos com o leite e o óleo, em seguida adicione a farinha e misture bem, por último o fermento.

Coloque metade da massa na assadeira (untada e enfarinhada) aplique o recheio e a outra metade da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25, 30 minutos. Pode ser servida quente ou fria.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais