TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Abóbora com mousse de ricota light

Abóbora com mousse de ricota light. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

Abóbora com mousse de ricota light Abóbora com mousse de ricota light. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Abóbora com mousse de ricota light

Modo de Preparo

Abóbora com mousse de ricota light:

Adicione as lâminas de abóbora na panela com as especiarias (cravo, canela e cardamomo).

Coloque água o suficiente para cobrir a abóbora e depois que ferver cozinhe por 5 minutos. Depois deixe esfriar e arrume as lâminas em forminhas redondas e reserve. Em seguida, hidrate a gelatina com 2 colheres de sopa de água.

No liquidificador coloque  a ricota, o leite de coco, o açúcar e bata até ficar um creme  homogêneo. Leve a gelatina hidratada no microondas por 20 segundos ou no banho- maria até dissolver  e adicione no creme que está no liquidificador e bata novamente.  Para finalizar coloque o mousse  dentro de cada rolinho de abóbora e leve a geladeira por 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais