Beijinho Gelado
A chef Dalva Zanforlin prepara um beijinho gelado de dar água na boca!
Chef
Dalva Zanforlin
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Creme
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 2 CAIXAS CREME DE LEITE
- 1 COPO DE REQUEIJÃO LIGHT
- 250 G DE GOIABADA DERRETIDA
Cobertura
- 300 ML DE CHANTILLY BATIDO EM PONTO ESPUMA
Modo de Preparo
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite até engrossar. Retire e dívida em 3 porções. Em uma das porções, coloque um copo de requeijão light
Na segunda porção coloque 250g de goiabada derretida
Deixe a última porção como está. (Não adicione nenhum ingrediente)
Cobertura:
MONTAGEM
Em uma travessa ou forma coloque a primeira camada a porção com requeijão, deixe firmar um pouco na geladeira. A segunda camada a porção com goiabada e deixe endurecer por alguns minutos na geladeira e por último a porção que não adicionamos ingredientes. Finalize cobrindo com chantilly batido e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: