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Bolo Fondue | Faça e Venda

Neste Faça e Venda, a confeiteira Margareth Coledan te ensina a fazer um bolo fondue e dá dicas de por quanto você pode vender!

Bolo Fondue | Faça e Venda Neste Faça e Venda, a confeiteira Margareth Coledan te ensina a fazer um bolo fondue e dá dicas de por quanto você pode vender!
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Chef Margarete Coledan

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Ingredientes

Massa

Ingredientes recheio fondue (meio amargo)

Ingredientes recheio fondue (branco)

Modo de Preparo

Massa:

Leve no liquidificador o ovo, óleo, açúcar, leite, o vinagre e o chocolate em pó. Bater até homogeneizar bem, retire e coloque em uma tigela e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. Mexa bem com o fouet e leve para assar ao forno 180º C por mais ou menos 30 minutos.
A forma para assar precisa ser a Ballerine (2 formas de 16 cm ou 1 de 23cm) muito bem untada somente com margarina ou spray desmoldante.

Ingredientes recheio fondue (meio amargo):

Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Mexa bem e acrescente o conhaque. Reserve.

Ingredientes recheio fondue (branco):

Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Mexa bem e acrescente o conhaque. Reserve.

Montagem:
Depois de frio, desenforme o bolo e coloque ao mesmo tempo os dois recheios fondue na cavidade do bolo.
Decore a lateral do bolo com:

Frutas: Morango, banana fatiada, abacaxi, uva, cereja
Canudinhos de chocolate
Marshmallow
Bombom

Rendimento: 1 bolo de 23 cm ou 2 formas de 16 cm
Custo da receita: R$18,00
Preço de venda: De R$70,00 a R$90,00

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