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Costela bovina recheada, mix picles em conserva e batata com creme cítrico

Receitas deliosas para receber o final de semana do melhor jeito possível! Costela bovina recheada, mix picles em conserva e batata com creme cítrico

Costela bovina recheada, mix picles em conserva e batata com creme cítrico Receitas deliosas para receber o final de semana do melhor jeito possível! Costela bovina recheada, mix picles em conserva e batata com creme cítrico
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

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2 a 4 porções
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Ingredientes

MIX DE PICLES EM CONSERVA

TEMPERO SECO

BATATA COM CREME CÍTRICO

COSTELA BOVINA RECHEADA

Modo de Preparo

MIX DE PICLES EM CONSERVA:

Ferva o vinagre, o sal e o açúcar. Coloque o alho, o louro, o alecrim, a pimenta do reino e a pimenta dedo de moça e deixe ferver por 3 minutos.

Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por 1 minuto. Desligue e deixe esfriar. Em seguida conserve em um pote.

TEMPERO SECO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

BATATA COM CREME CÍTRICO:

Asse as batatas em temperatura média virando sempre finalize em temperatura alta para ter as marcas.

Bata o creme de leite e coloque o suco de limão, corrija com sal e pimenta. Finalize com a raspa de limão e com a cebolinha.

COSTELA BOVINA RECHEADA:

Tempere a costela com tempero seco.

Coloque todos os ingredientes na parte da carne, e enrole a costela. Amarre com barbante. Leve ao fogo alto e sele por 10 minutos de cada lado.

Leve a fogo médio a baixo por volta de 6 horas, sempre virando para assar por igual.

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