TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Paleta de porco pururuca e Quirera com bacon e couve

Eita essa comida está maravilhosa! Paleta de porco pururuca e Quirera com bacon e couve

Paleta de porco pururuca e Quirera com bacon e couve Eita essa comida está maravilhosa! Paleta de porco pururuca e Quirera com bacon e couve
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Paleta de porco pururuca

Paleta de porco pururuca

Quirera com bacon e couve

Modo de Preparo

Paleta de porco pururuca:

Misture os ingredientes da marinada e deixe a paleta neste molho por mínimo de 3 horas na geladeira. Abra um corte no meio da paleta, como um bolso, sem rasgar as laterais. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e encha o “bolso” da paleta com esse recheio. Caso sobre um pouco, forre o fundo da assadeira com ele e coloque a paleta por cima, com a carne virada para baixo e o couro para cima. Asse por 1 hora em forno a 190°, depois espalhe óleo por todo o couro e volte ao forno 200° ou até pururucar. Retire do forno e sirva.

Paleta de porco pururuca:

Misture os ingredientes da marinada e deixe a paleta neste molho por mínimo de 3 horas na geladeira. Abra um corte no meio da paleta, como um bolso, sem rasgar as laterais. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e encha o “bolso” da paleta com esse recheio. Caso sobre um pouco, forre o fundo da assadeira com ele e coloque a paleta por cima, com a carne virada para baixo e o couro para cima. Asse por 1 hora em forno a 190°, depois espalhe óleo por todo o couro e volte ao forno 200° ou até pururucar. Retire do forno e sirva.

Quirera com bacon e couve:

Refogue o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o tomate. Em seguida, refogue a quirera e o junte o caldo quente. Acrescente a couve, depois o tomate, e por fim o queijo. Acerte sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: