TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta fria de atum

Tem receita que não tem erro, né? A torta fria de atum da chef @gikas.patisserie é uma delas!

Torta fria de atum Tem receita que não tem erro, né? A torta fria de atum da chef @gikas.patisserie é uma delas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gislaine Melo Faria Paulino

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta fria de atum

Modo de Preparo

Torta fria de atum:

Em uma tigela, misturar o atum, a maionese, o milho, a ervilha, as azeitonas, a cebola e a cenoura.

Tempere com sal e pimenta. Comece a montar em uma assadeira de bolo inglês com uma fatia de pão e uma camada da mistura.

Repetir até acabar o pão ou até chegar a borda da assadeira.

Passar o restante da mistura na parte de fora da torta, cobrindo todo o pão.

Decore com batata palha e leve para gelar por mais ou menos 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,33 / 5 · (18 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais