TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arancini com alho-poró e queijo

Receitas deliciosas e super práticas no programa de hoje!

Arancini com alho-poró e queijo Receitas deliciosas e super práticas no programa de hoje!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arancini com alho-poró e queijo

Modo de Preparo

Arancini com alho-poró e queijo:

1-Em uma panela, acrescente a manteiga.

2-Refogue a cebola e o alho-poró até que estejam macios.

3-Adicione o vinho branco e deixe evaporar quase por completo.

4-Acrescente o leite e o arroz e mexa bem. Se necessário, acrescente mais leite para dar liga.

5-Junte o queijo parmesão e ajuste o sal.

6-Faça as bolinhas de arroz.

7-Para empanar, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca.

8-Frite em óleo quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais