Cupcake de halloween
Uma culinária pra lá de assustadora - e muito deliciosa! Cupcake de halloween!
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 400g de doce de leite
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
- 100 g de creme de leite
- 10 gotas de essência de caramelo ou toffe opcional
- 500g de chantilly batido corante em gel opcional
Cupcake de halloween
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
- 200 g de manteiga temperatura ambiente
- 5 ovos (250g)
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó (20g)
- 250 ml de leite
- Corantes em gel na cor desejada
Modo de Preparo
Recheio e cobertura:
Em uma vasilha misture o doce de leite, o chocolate e o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Acrescente a essência.
Cubra com o chantilly
Cupcake de halloween:
Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme claro, e vá acrescentando os ovos 1 a 1 até formar um creme. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite e a farinha aos poucos, por último o fermento.
Dívida em porções e use corante em gel da cor desejada.
Coloque em forminha de papel para cupcake.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: