TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi

Receitas lindas e especiais no programa de hoje! Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi.

Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi Receitas lindas e especiais no programa de hoje! Enroladinho de frango com creme de legumes e gelado de abacaxi.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Enroladinho de frango

Creme de legumes

Molho dourador

Gelado de abacaxi

Modo de Preparo

Enroladinho de frango:

Enrole os frangos e prenda com os palitos.

Creme de legumes:

Misture tudo até formar um creme consistente.

Molho dourador:

Abra os filés e passe com rolo para ficar mais finos. Recheie, enrole e prenda com um palito. Acomode em um refratário, cubra com molho dourador e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos.

Gelado de abacaxi:

Em uma panela ou refratário coloque o abacaxi picado em cubo, água e o açúcar. Deixe ferver no fogo ou no micro-ondas até diminuir de tamanho e ficar bem molinho. Separe o abacaxi em um refratário. Divida a água que sobrou do cozimento do abacaxi em 2 partes. Faça uma das gelatinas e junte ao abacaxi.

Coloque no liquidificador a outra gelatina, a calda quente e bata. Acrescente o leite condensado e o creme de leite.



Montagem:

Acomode o creme branco em taças ou refratário e leve para gelar, em seguida, coloque a gelatina por cima e volte a geladeira até ficar firme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: