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Torta com ganache de chocolate e caramelo salgado

Ainda bem que sextou com muito doce e uma mesa linda!

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Chef Amanda Viola
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Ingredientes

Recheio

Caramelo

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Derreta o chocolate no micro-ondas em potência baixa, com intervalos de 30 em 30 segundos. Acrescente a manteiga e o creme de leite.
Montagem:

Com a massa já pronta, distribua o caramelo já frio e leve à geladeira por 20 minutos. Sobre ele acrescente o recheio trufado, e volte a geladeira por 1 hora.

Caramelo:

Misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo médio mexendo até que caramelize. Abaixe o fogo acrescente a manteiga, o leite condensado e o creme de leite.

Misture bem, cozinhe até desgrudar do fundo da panela

Massa:

Em uma travessa misture os ingredientes secos.

Adicione a baunilha os ovos, e a margarina, mexendo usando as mãos, até que a massa se torne homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos.

Abra a massa entre dois plásticos e a posicione sobre a forma, preferencialmente de fundo removível.

Leve ao forno pra aquecido por 15 minutos.

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