TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceviche baiano, salada tropical e drink

Ceviche já é maravilhoso, mas agora o baiano é a pura perfeição!

Ceviche baiano, salada tropical e drink Ceviche já é maravilhoso, mas agora o baiano é a pura perfeição!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salada tropical

Drink

Leite de “tigresa”

Ceviche

Modo de Preparo

Salada tropical:

Misture todos os ingredientes, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.

Drink:

Em uma coqueteleira, amasse a manga, as folhinhas de hortelã e o gengibre. Misture o açúcar ou adoçante a gosto, metade da água e gelo a gosto. Misture bem com a coqueteleira. Despeje em um copo e complete com o restante da água com gás

Leite de “tigresa”:

Fatie as cebolas em fatias finas, coloque em uma vasilha com água gelada e deixe por cerca de 1 hora, ou na geladeira até a hora de montar e servir.

Corte o peixe em cubos de cerca de 2 cm cada. Pique os demais ingredientes, exceto o limão, e rasgue algumas folhinhas de coentro. Reserve.

Leve todos os ingredientes do leite de “tigresa” ao liquidificador e bata algumas vezes no pulsar. Coe em uma peneira, e reserve apenas o caldo. Sirva de imediato.

Ceviche:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: