TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana

Segunda de feriado começando com uma receita clássica! Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana

Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana Segunda de feriado começando com uma receita clássica! Sanduíche de Pastel de carne louca e suco de caldo de cana
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Suco de caldo de cana

Para carne louca

Para o sanduíche

Modo de Preparo

Suco de caldo de cana:

1-Em um liquidificador, processar tudo e peneirar.
2-Servir em uma jarra com gelo.

Para carne louca:

1-Em uma panela, refogar o alho, a cebola e os pimentões.
2-Adicionar o tomate e mexer, adicionar o extrato de tomate e mexer.
3-Adicionar a carne desfiada, o caldo de carne e deixar apurar por 30 minutos em fogo médio.
4-Finalizar com o cheiro verde picado e o sal.
5-Fritar a massa de pastel, e montar o sanduíche com base frita,o recheio e mais a parte de cima da massa.

Para o sanduíche:

Fritar a massa de pastel, e montar o sanduíche com base frita,o recheio e mais a parte de cima da massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais