TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mini Tortas: maçã, limão e queijo cremoso

Mini Tortas: maçã limão e queijo cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Mini Tortas: maçã, limão e queijo cremoso Mini Tortas: maçã limão e queijo cremoso. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta Salgada

Torta Doce - Massa Base

Recheio Trufado

Recheio de Limão

Cobertura

Modo de Preparo

Torta Salgada:

Misture tudo, coloque em formas individuais e leve apara assar no micro-ondas em potência alta por 4 minutos.

Torta Doce - Massa Base:

Misture os ingredientes até a massa soltar das mãos. Forre o fundo de formas individuais, fure e leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve.



Dica Amiga:

Se quiser uma massa de chocolate, acrescente 1 colher de cacau em pó.

Recheio Trufado:

Misture todos os ingredientes menos o chocolate picado, leve ao fogo para engrossar, em seguida coloque o chocolate misturando até derreter. Aplique na massa da torta e acomode frutas fatiadas. As maçãs fatiadas leve para gelar e aplique na cobertura.

Recheio de Limão:

Misture tudo e reserve.

Cobertura:

Bata tudo na batedeira até atingir picos firmes. Coloque em manga de confeitar, para finalizar use o maçarico.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: