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Bolo Salgado de presunto e queijo

Receita criativa e deliciosa para a quinta-feira ficar mil vezes melhor!

Bolo Salgado de presunto e queijo Receita criativa e deliciosa para a quinta-feira ficar mil vezes melhor!
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Chef Gislaine Melo Faria Paulino

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Bolo salgado de presunto e queijo

Modo de Preparo

Bolo salgado de presunto e queijo:

Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.
Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto e com o bacon, adicione o cheiro verde, o milho e a ervilha. Reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha ou desmoldante, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.

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