TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de Carne com Couve-flor

Abrindo o cardápio do dia com esse delicioso Gratinado de Carne com Couve-flor preparado por Marcelo Nagata. É tudo de bom! #MaisUmPedaço

Gratinado de Carne com Couve-flor Abrindo o cardápio do dia com esse delicioso Gratinado de Carne com Couve-flor preparado por Marcelo Nagata. É tudo de bom! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

GRATINADO DE CARNE COM COUVE-FLOR

Modo de Preparo

GRATINADO DE CARNE COM COUVE-FLOR:

Leve a couve-flor pra cozinhar em seguida, em outra panela, refogue a carne com cebola, alho, páprica e sal. Retire a couve-flor e amasse ela em uma tigela coloque, pimenta, noz moscada, ovo, farinha de trigo. Misture tudo, coloque num refratário e espalhe. Coloque a carne moída já refogada por cima. Coloque muçarela, molho branco e muçarela novamente. Em uma frigideira coloque as fatias de presunto para dourar dos dois lados em seguida coloque os presuntos sobre coloque mais muçarela e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais