TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango recheado crocante

Sextou com receita deliciosa e descomplicada!

Frango recheado crocante Sextou com receita deliciosa e descomplicada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango recheado crocante

Modo de Preparo

Frango recheado crocante:

1-Misture o frango picado com o alho, sal e pimenta.

2-Envolva papel alumínio em uma forma, unte com azeite e reserve.

3-Misture o requeijão com o pão assado.

4-Na forma adicione uma camada da mistura de pão e requeijão. Na próxima camada adicione o frango picado e temperado. Na sequência, adicione os tomates, cebola e muçarela. Adicione uma camada de frango e por último uma de pão com requeijão.

5- Leve ao forno, aquecido a 180 graus, por 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais