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Feijão de corda com carne seca, farofa verde e taça romeu e julieta

Nossa Chef Patrícia Gonçalves trazendo receitas deliciosas e fáceis para melhorar ainda mais sua semana!!

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Ingredientes

FEIJÃO DE CORDA⁣

CALDO DE CARNE SECA⁣

TAÇA ROMEU E JULIETA⁣

Modo de Preparo

FEIJÃO DE CORDA⁣:

Coloque o feijão de molho em água, por 2h no mínimo. Descarte a água. Em uma panela, refogue os temperos, junte o Feijão, a carne seca e o caldo. Cozinhe tampado por 40 min.⁣

DICA: Para um toque ainda mais nordestino, junte mocotó ao feijão.⁣

CALDO DE CARNE SECA⁣:

Refogue a carne seca dessalgada com os temperos por 3 minutos. Complete com água e cozinhe por 45 min.⁣

TAÇA ROMEU E JULIETA⁣:

Derreta a goiabada e reserve. Misture os demais ingredientes, monte por cima da goiabada em uma taça. Sirva gelado.⁣

DICA: Você pode fazer em travessa e gratinar o doce.

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