TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Malassada Madeirense

Vamos sextar com receita clássica e delicios!

Malassada Madeirense Vamos sextar com receita clássica e delicios!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Malassada Madeirense

Modo de Preparo

Malassada Madeirense:

Num recipiente coloque a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Dissolva o fermento com um pouco de água morna e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes. Em outra tigela bata os ovos até formarem bolhas de ar. Acrescente ao restante dos ingredientes, misture o leite aos poucos mexendo, até formar uma massa homogênea adicione as raspas de limão. Deixe levedar até dobrar de volume.

Coloque o óleo para aquecer, coloque a massa aos poucos com o auxílio de duas colheres, quando ficarem dourados retire. Repita até terminar toda massa. Na hora de servir, regue com o melado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais