TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almôndegas de peixe ao molho praiano

Se delicie com a refrescância dessa receita super praiana! O chef Tiago Membrive te ensina a fazer almôndegas de peixe com molho praiano! 🏖️😋

Almôndegas de peixe ao molho praiano Se delicie com a refrescância dessa receita super praiana! O chef Tiago Membrive te ensina a fazer almôndegas de peixe com molho praiano! 🏖️😋
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho praiano

Almôndegas

Modo de Preparo

Molho praiano:

Para as almôndegas, umedeça o miolo de pão no leite de coco e reserve.

No processador, coloque o peixe em cubos, a raspa de limão, a cebola, o alho, a pimenta, o coentro e o pão umedecido.

Processe até obter uma massa homogênea.

Ajuste o sal.

Se necessário, acrescente mais pão ou farinha de rosca para obter uma massa modelável.

Molde os bolinhos e grelhe com um pouco de óleo.

Para o molho, picar grosseiro a cebola, gengibre, pimentão, pimenta, alho.

Refogar bem no azeite de dendê.

Juntar o leite e metade da água de coco e cozinhar por uns 10 a 15 min em fogo baixo.

Bater o líquido com os legumes no liquidificador e voltar para panela. Deixe apurar alguns minutos. Se necessário, adicione mais água de coco para ajustar a textura do molho.

Temperar o molho com as especiarias em pó ao gosto desejado.

Ajuste o sal e a acidez com suco de limão.

Leve as almôndegas para cozinhar de 10 a 15 minutos no molho.

Almôndegas:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais