TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Cookie

Ovo Cookie. Confira mais essa receita deliciosa de Ovo Cookie exibida no programa Cozinha Amiga

Ovo Cookie Ovo Cookie. Confira mais essa receita deliciosa de Ovo Cookie exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovo Cookie

Palha italiana de cookie

Pudim de Cookie

Modo de Preparo


Ovo Cookie:
Em um bowl misture os ovos com a manteiga. Adicione os açúcares e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até ficar no ponto de massa mais firme. Adicione o fermento, a baunilha e as gotas de chocolate. Verifique se a massa não está grudando na mão. Asse os cookies em uma assadeira, esmague com as mãos depois de frio e misture com chocolate. Coloque em forminhas e leve para a geladeira.
Pegue mais chocolate derretido, passe na casca e polvilhe cookies triturados.

Dica amiga
Faça uma forminha de papel alumínio e asse os cookies normalmente


Palha italiana de cookie:
Em uma panela junte o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó misture tudo e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos em fogo alto. Deixe esfriar. Recheie uma metade com o brigadeiro, coloque pedaços de cookie, mais brigadeiro e finalize com brigadeiro. Polvilhe açúcar de confeiteiro caso deseje.


Pudim de Cookie:
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes menos a calda. Bata até homogeneizar. Coloque em uma metade do ovo e leve a geladeira até endurecer. Depois, adicione a calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: