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Pernil com grão de bico ao molho

Pernil com grão de bico ao molho. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

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Chef Tiago Membrive

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Ingredientes

Pernil com grão de bico ao molho

Modo de Preparo

Pernil com grão de bico ao molho:

1- Tempere o pernil com sal e pimenta. Faça 4 a 5 medalhões, envolva o bacon formando um anel e espete com um palito de dente.

2- Numa frigideira aquecida, regue com um fio de óleo e grelhe os dois lados dos medalhões até que estejam dourados. Reserve.

3- Na mesma frigideira, grelhe o chouriço em cubos. Se necessário, acrescente mais um fio de óleo.

4- Adicione a cebola roxa picada e refogue. Em seguida, o alho.

5- Junte a páprica defumada e refogue por mais alguns minutos, adicionando na sequencia o caldo de legumes, os tomates picados e o grão de bico.

6- Ajuste o sal e a pimenta.

7- Acomode os medalhões e cozinhe tampado por 20 minutos.

8- Verifique o sal e a pimenta e adicione o suco de limão a seu gosto.

9- Cubra com salsa fresca e sirva.



Dica do chef: após ajustar o suco de limão, polvilhe com farinha de pão processado e leve ao forno até dourar. Cubra com salsa fresca e sirva.

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