TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Romeu e Julieta

Pra incrementar uma sobremesa queridinha pelos brasileiros, a Chef Talitha Lopes te ensina a fazer uma torta Romeu e Julieta!

Torta Romeu e Julieta Pra incrementar uma sobremesa queridinha pelos brasileiros, a Chef Talitha Lopes te ensina a fazer uma torta Romeu e Julieta!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Talitha Lopes
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta Romeu e Julieta⁣

Modo de Preparo

Torta Romeu e Julieta⁣:

Colocar numa panela o creme de leite e o chocolate branco, deixar esquentando até que o chocolate derreta, formando um creme homogêneo.⁣

Enquanto isso dissolva a gelatina seguindo as orientações da embalagem.⁣

No liquidificador bata os ovos, o requeijão, o queijo ralado e a gelatina sem sabor já hidratada. Em seguida junte o chocolate branco e continue batendo. Acrescente as raspas de limão e coloque numa forma de fundo removível (+/- 20 cm de diâmetro) e leve à geladeira até que fique bem firme.⁣

Enquanto o doce está na geladeira, coloque numa panela a goiabada e a água e deixe cozinhando até reduzir, formando uma calda bem consistente. Deixe esfriar e assim que o doce estiver pronto, despeje a calda e volte para a geladeira mais um pouco para gelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais