TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

RECEITAS COM OVOS: omelete, sanduíche, bolinho e ovos mexidos

RECEITAS COM OVOS: omelete, sanduíche, bolinho e ovos mexidos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

RECEITAS COM OVOS: omelete, sanduíche, bolinho e ovos mexidos RECEITAS COM OVOS: omelete, sanduíche, bolinho e ovos mexidos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Maria Chapela

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Omelete de claras

Bolinho de carne com ovo

Ovos mexidos de hotel

Sanduíche de ovo

Modo de Preparo

Omelete de claras:

Aqueça uma frigideira com o azeite, acrescente as claras a cebolinha e o sal previamente misturados. Acompanha carnes, frango ou peixe.

Bolinho de carne com ovo:

Numa tigela misture a carne com a cebola a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o pão e misture bem. Faça 4 bolinhas de carne, abra um orifício no centro de cada bolinha e coloque um ovo. Numa assadeira untada com óleo coloque os bolinhos, leve ao forno aproximadamente por 30 minutos a 200 graus.

Ovos mexidos de hotel:

Numa tigela coloque os ovos, bata em seguida o leite e o sal. Mexa mais um pouco. Aqueça a frigideira coloque um pouco de manteiga, despeje a mistura de ovos. Mexa delicadamente. Sirva com torradas.

Sanduíche de ovo:

Separe as claras da gema, reserve as gemas. Bata as claras em neve, tempere com sal. Numa frigideira coloque os pães e leve ao fogo para tostar. Reserve. Em cada fatia de pão coloque as claras batidas, no centro das claras coloque a gema, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno moderados por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de salada e a fatia de bacon.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais