Torta de papaia com cassis
Torta de papaia com cassis - Venha conferir mais essa receita deliciosa do Revista da Manhã
Chef
Valquiria Silva
Tempo
Imprimir
Ingredientes
Cobertura
- 1/3 xícara (chá) de licor de cassis
Mousse de papaia
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) pó para sorvete
- 2 mamões picados e cozidos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara de (chá) de licor de cassis
- 1 xícara (chá) de chantilly
massa
- 1 pacote de biscoito amido triturado
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida sem sal
Modo de Preparo
Cobertura:
.
Mousse de papaia:
No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o pó de sorvete e os mamões cozidos e frios e bata até que todos os ingredientes se misturem. Hidrate e dissolva a gelatina e bata mais um pouco. Retire do liquidificador coloque a mistura em uma tigela e misture delicadamente o chantilly com o licor. Coloque sobre a massa e leve para geladeira.
massa:
Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a manteiga sem sal. Misture todos os ingredientes e forre o fundo e lateral de uma forma removível aro 20.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: