TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pernil refogado

Pernil refogado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Pernil refogado Pernil refogado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pernil refogado

Modo de Preparo

Pernil refogado:

Coloque o pernil em um refratário e tempere com sal, lemon pepper e a cerveja, deixe marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Corte a cebola e os pimentões em tiras, refogue no azeite e adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Corrija o sal e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o pernil com o tempero da marinada e quando começar a apitar deixe cozinhar por 30 minutos e desligue o fogo. Depois que sair todo o ar da panela deixe a carne esfriar e com o auxílio de uma colher separe as lascas do pernil. Acrescente o pernil em lascas ao molho, inclusive o caldo que sobrou do cozimento, finalize misturando salsa picada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais