TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batata rosti recheada

Batata rosti recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Batata rosti recheada Batata rosti recheada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de carne seca

Recheio vegetariano

Batata rosti recheada

Modo de Preparo

Recheio de carne seca:

Recheio vegetariano:

Batata rosti recheada:

Rale as batatas e a cenoura, misture e tempere com sal e pimenta. Escorra bem, se possível com o auxílio de um pano.

Em uma frigideira, aquecida, despeje manteiga e em seguida, faça uma camada com parte da batata e cenoura raladas, apertando com a espátula para deixar uniforme.

Coloque o recheio, e cubra com mais batata, deixando uma camada uniforme.



Para virar, e tostar do outro lado, basta passar para um prato e depois devolver para a frigideira!



Deixe dourar bem dos dois lados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais