TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chica doida

Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana (Chica doida) com o Chef Paulo Tardivo! É super fácil!

Chica doida Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana (Chica doida) com o Chef Paulo Tardivo! É super fácil!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Paulo Tardivo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chica Doida

Modo de Preparo

Chica Doida:

No liquidificador coloque os grãos de milho verde e água 3 dedos pra cobrir.

Bata por 5 minutos.



Numa panela refogue o bacon, em seguida junte a calabresa, a cebola e o alho.

Depois que dourar, tire da panela e reserve.



Na mesma panela, coloque a mistura do liquidificador mexendo sem parar até liberar o amido do próprio milho. Depois que começar a engrossar coloque o sal e a pimenta, mexa de vez em quando até o creme cozinhar. Cerca de 20 minutos após esse ponto.



Creme cozido, junte a linguiça e o bacon, cheiro-verde picadinho e fatias de queijo por cima.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,70 / 5 · (10 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais