TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canja, torradas e bolo fondue

Prepare esse delicioso banquete completo de inverno em apenas 30 minutos!

Canja, torradas e bolo fondue Prepare esse delicioso banquete completo de inverno em apenas 30 minutos!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canja

Torradas

Massa do Bolo fondue

Recheio do Bolo fondue

Modo de Preparo

Canja:

Coloque tudo em recipiente para micro. Cubra com plástico filme e faça furinhos para sair vapor. Leve ao micro-ondas na potência alta por 12 a 15 minutos.

Torradas:

Coloque em recipiente para micro-ondas e leve ao forno por 3 minutos potência alta.

Massa do Bolo fondue:

Misture tudo e coloque em forma de anel untada com desmoldante. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos.

Recheio do Bolo fondue:

Leve os ingredientes ao fogo até derreter. Coloque em recipiente que caiba dentro do anel do bolo. Sirva com cubos de bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: