TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pirogue

Pirogue é um nome bem diferente né? Mas é uma receita deliciosa que a Culinarista Valquiria Silva nos ensina o passo a passo!

Pirogue Pirogue é um nome bem diferente né? Mas é uma receita deliciosa que a Culinarista Valquiria Silva nos ensina o passo a passo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Valquiria Silva

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Coloque em uma tigela a batata e o queijo, frite no azeite a cebola e o alho, coloque depois de frito sobre a batata tempere com o sal, pimenta e a salsinha.

Faça bolinhas com a massa e abra com ajuda de um rolo coloque um pouco do recheio e feche a massa deixando no formato de pastel. Cozinhe em água fervente por uns 20 minutos.

Massa:

Bata na batedeira todos que os ingredientes acrescentando a água aos poucos, tire da batedeira e sove não bancada, coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra, deixe descansar por 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,50 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais