TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moranga com creme de palmito e bolo de tapioca

Receitas simples e saborosa para inovar na cozinha e conquistar toda a família!

Moranga com creme de palmito e bolo de tapioca Receitas simples e saborosa para inovar na cozinha e conquistar toda a família!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Moranga com creme de palmito

Bolo de tapioca

Modo de Preparo

Moranga com creme de palmito:

Cozinhe a abóbora no micro por 15 minutos potência alta. Após, tire a tampa e as sementes. Reserve.

Refogue no fogão o palmito usando todos os ingredientes. Por último coloque o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente dentro da abóbora para servir

Bolo de tapioca:

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem. Unte uma forma, coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e desenforme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: