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Bolinho de arroz recheado com ovo e trouxinha de ovo com presunto e queijo

Se a receita é com ovo a gente sabe que vai ser uma delícia. O Chef Guga Rossi nos ensina dois pratos perfeitos!!⁣

Bolinho de arroz recheado com ovo e trouxinha de ovo com presunto e queijo Se a receita é com ovo a gente sabe que vai ser uma delícia. O Chef Guga Rossi nos ensina dois pratos perfeitos!!⁣
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Ingredientes

Trouxinha de ovo com presunto e queijo

Bolinho de arroz recheado com ovo

Modo de Preparo

Trouxinha de ovo com presunto e queijo:

Forre uma forma com as fatias de presunto e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo ou forno convencional 5 minutos (unte com azeite antes). Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada. Despeje a mistura em cada cestinha de presunto de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida. Ou forno convencional 10 minutos ou até dourar.

Bolinho de arroz recheado com ovo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

Molde os bolinhos, recheando com os ovos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.

Escorra sobre papel absorvente.

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