Nhoque de abóbora com linguiça
Estreando no programa de hoje o chef de cozinha Felipe Neves trouxe uma receita de NHOQUE DE ABOBÓRA COM LINGUIÇA! #Nhoque #MaisUmPedaço
Chef
Felipe Neves
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Nhoque de abóbora com linguiça
- 400g de abóbora japonesa (cabotia)
- 1 batata inglesa (80g)
- 100g farinha de trigo
- 200g de linguiça toscana
- 50g de erva doce seca
- 1 cebola branca
- 20g de sal
- 100ml de azeite
- 2 tomates italianos
Modo de Preparo
Nhoque de abóbora com linguiça:
Descascar a abóbora, cortar em cubos médios e levar a forno preaquecido em 180 graus.
Enquanto isso, descascar a batata e cozinhar em água.
Tirar a linguiça da tripa, cortar a cebola em cubos pequenos, o tomate sem semente em cubos pequenos e refogar com azeite.
Adicionar a erva doce e, em seguida, a linguiça.
Quando a abóbora e batata estiverem macias, temperar com sal, amassar e adicionar a farinha de trigo.
Moldar o gnocchi e selar em frigideira com azeite.
Servir com ragu de linguiça.
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