TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Medalhão de frango com bacon e rocambole doce

Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!

Medalhão de frango com bacon e rocambole doce Receitas fáceis e deliciosas para fazer no micro-ondas e se deliciar hoje mesmo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO

ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO

ROCAMBOLE DOCE

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

Modo de Preparo

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON - MOLHO:

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o molho de soja, sal, pimenta, molho de tomate e vinho tinto. Mexa ate engrossar. Retire e sirva com os medalhões.

ROCAMBOLE DOCE - RECHEIO:

Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

ROCAMBOLE DOCE:

Bata os ovos na batedeira com o óleo e o açúcar até dobrar de volume. Delicadamente acrescente a farinha de trigo. Unte uma forma retangular ou forre-a com papel toalha e acomode a massa. Leve ao micro potência alta por 4 minutos. Retire da forma, recheie e enrole. Finalize com açúcar de confeiteiro ou açúcar gelado.

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON:

Tempere o frango. Acomode as tiras de bacon uma ao lado da outra em cima de plástico filme. Coloque a carne em cima das tiras. Enrole até que forme os medalhões; leve ao micro-ondas potência alta por 8 minutos. Retire o plástico e fatie da largura das tiras de bacon. Sirva com molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: