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Tomate Recheado com Costelinha e Molho Rosé

Foi aqui que pediram uma receita tão gostosa com tomate que até quem não é muito chegado vai querer experimentar?

Tomate Recheado com Costelinha e Molho Rosé Foi aqui que pediram uma receita tão gostosa com tomate que até quem não é muito chegado vai querer experimentar?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Doce gelado de cookie

Molho Rosé

Tomates Recheados

Modo de Preparo

Doce gelado de cookie:

No liquidificador, processe o leite condensado e o suco de limão. Em uma travessa ou taça, dispor uma parte dos cookies triturados, o creme de limão, e outra parte dos cookies.
Refrigerar por 1 hora.

Molho Rosé:

Refogue o alho no azeite, junte a passata de tomate e cozinhe rapidamente. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e tempere com sal.

Tomates Recheados:

Corte os tomates na parte de cima, retire toda a polpa e passe o sal. Reserve-os de cabeça para baixo. Em uma panela de pressão, cozinhe a costelinha no caldo de carne, cerveja preta e folha de louro. Após o cozimento, desfie a costelinha e reserve o caldo. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, cebola, tomate, pimentão, por fim coloque a farinha de trigo, e mexa bem. Adicione o molho de tomate, caldo, costelinha desfiada e deixar apurar. Finalize com a salsinha picada. Recheie os tomates com a costelinha e coloque em uma travessa com o molho rosé.

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