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Nhoque ao molho putanesca

Segunda também é dia de inovar na cozinha! A Chef Chris Godoy ensina a preparar um nhoque que vai deixar seu almoço melhor ainda!

Nhoque ao molho putanesca Segunda também é dia de inovar na cozinha! A Chef Chris Godoy ensina a preparar um nhoque que vai deixar seu almoço melhor ainda!
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Chef Chris Godoy

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Nhoque

Molho putanesca

Modo de Preparo

Nhoque:

Sempre cozinhe com as cascas, porque a presença da água retira boa parte do amido e ele é essencial para a liga da massa.

Depois de esfriar, descasque-os e processe em um espremedor manual, jamais em processadores elétricos.

Nesta massa adicione a manteiga, o azeite, o parmesão e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

Pese a quantidade de massa e verifique a quantidade de farinha que irá usar, misture formando uma massa homogênea, não sove.

Faça pequenas "cobrinhas" com a massa enrolando na espessura de 1 dedo (de 2 a 2,5 cm) e corte os nhoques.

Conforme for cortando, armazene em um forma enfarinhada, assim estarão prontos para serem cozidos.

Água fervente em abundância, com sal e sem óleo.

O nhoque é delicado cozinhe até subirem a superfície. Coloque diretamente em um refratário com o molho.

Sirva com queijo ralado.

Molho putanesca:

Frite o alho no azeite e acrescente as alcaparras, as azeitonas e o aliche, frite por 1 minuto e acrescente o molho de tomate, e está pronto. Acrescente a massa e sirva!

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