TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry

O chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato delicioso de Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry. Ficou com vontade? Então, anota aí:

Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry O chef de cozinha Stefano Bruzzone te ensina o passo a passo desse prato delicioso de Filé de Frango à Milanesa de Aveia com Salpicão de Cranberry. Ficou com vontade? Então, anota aí:
Logo do programa Você Bonita
Chef Stefano Bruzzone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Salpicão de Cramberry

Crosta de frangp

Filé de Frango

Modo de Preparo

Salpicão de Cramberry:

Preencha uma tigela com 2 xícaras (chá) de água, junte o caldo de limão e cubos e gelo. Cortar e fatiar a maça com casca em cubos. Transferir os cubos de maçã para a tigela com água e gelo e reserve até a hora de servir – isso evita que a fruta escureça. Descasque as cenouras e, com um fatiador de legumes específico, corte a cenoura em tirinhas (se preferir, passe as cenouras pela parte grossa do ralador). Com o descascador de legumes, retire as fibras superficiais do salsão. Passe os talos pelo fatiador de legumes (mandolim) para cortar em fatias bem finas (se preferir, fatie fino com a faca). Em uma tigela coloque o iogurte. Junte o cranberry, a cenoura e o salsão fatiados. Tempere com sal e pimenta à gosto e misture bem. Você já pode servir o salpicão em seguida. Mas, de preferência, mantenha na geladeira por pelo menos 20 minutos. Escorra a água das maçãs por uma peneira e acrescente ⅔ dos cubos ao salpicão, misture delicadamente, Reserve o restante numa tigela e tempere com um fio de azeite. Sirva o salpicão com as maçãs em cubos e as nozes tostadas

Crosta de frangp:

Misturar todos os ingredientes para posteriormente empanar o frango.

Filé de Frango:

Bater o ovo com ¼ de xícara de água e uma pitada de sal. Passar o frango no ovo. Depois na Crosta. Colocar na assadeira com um fio de azeite em cima e por fim assar por aproximadamente 20 minutos em fogo alto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais