TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombocado de mandioca

Descubra como preparar essa receita diferente de bombocado de mandioca para sua sobremesa!

Bombocado de mandioca Descubra como preparar essa receita diferente de bombocado de mandioca para sua sobremesa!
Logo do programa Mulheres
Chef Lize Guimarães

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bombocado de mandioca

Modo de Preparo

Bombocado de mandioca:

Numa tigela, coloque a mandioca ralada, o coco ralado, misture os dois e reserve.
No liquidificador, bata o ovo, leite de coco, açúcar, manteiga e parmesão. Quando os ingredientes estiverem bem misturados e o açúcar bem dissolvido, adicione o fermento. Bata brevemente, apenas para integrar o fermento (não bater muito!).
Colocar num refratário de 25cm de diâmetro untado com manteiga ou em forminhas individuais de cupcake. Assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que espetando um palito no meio do bolo, este saia limpo. Servir depois de esfriar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais