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Mini empanado de costela

Vai sextar e fazer um happy hour? Que tal um Mini empanado de costela saboroso desse para acompanhar a cervejinha?

Mini empanado de costela Vai sextar e fazer um happy hour? Que tal um Mini empanado de costela saboroso desse para acompanhar a cervejinha?
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Ingredientes

Mini empanado de costela

Modo de Preparo

Mini empanado de costela:

Corte a costela em cubos e tempere com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho picado e depois entre com a carne e deixe dourar. Após dourar a costela, coloque água até cobrir e coloque no fogo até pegar pressão e mantenha por 30 minutos ou até que a costela esteja desmanchando.

Com a costela ainda quente, separe o excesso de gordura e os líquidos das carnes e desfie a costela.

Coloque a costela desfiada sobre um plástico filme e enrole em forma de um rocambole.

Colocar esse enrolado na geladeira e deixe de um dia para o outro, ou até que o mesmo esteja frio e firme.

No dia seguinte, corte na espessura desejada e empane em farinha de trigo, depois em na mistura dos ovos batidos e depois na farinha panko ou farinha de rosca.

Se quiser uma crocância maior, passe novamente no ovo e na farinha panko ou de rosca.

Fritar em óleo quente no máximo 170°C

Servir acompanhado de um belo molho.

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