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Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos

O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.

Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos O chef Mazen Zwawe ensina a preparar um prato árabe delicioso, o Kapsi: Cozido Árabe de arroz com músculos.
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Ingredientes

Molho

Kapsi

Modo de Preparo

Molho:

No liquidificador adiciona os tomates, sal, limão e a pimenta, bata.

Montagem
Coloca o arroz numa travessa adiciona a carne por cima decora com as castanhas. Sirva o molho a parte.

Kapsi:

Na panela coloca a carne adicione o Cravo, Canela, folha de louro, sal e sete pimentas, refogue, adicione a água e deixa cozinhar por 20 a 30 minutos na pressão.
Em outra panela, coloque óleo, batata, cebola e cenoura, refogue tudo e adicione água da carne já cozida Sal e o tempero Kapsi.
Quando levantar fervura adiciona o arroz
Quando o arroz estiver pronto, coloca uma pitada açafrão de um lado e colorau do outro e com um pouco de água
Adiciona Uva passa e tampa por três minutos.

Coloque o carvão aceso num pote (vidro) e disponha no meio da panela adiciona o azeite e tampa para defumar o arroz.

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