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Fricassé Caipira

No aniversário do querido Chef Gastão Motta quem vai ganhar presente somos nós! Ele vai preparar essa deliciosa receita de Fricassê Caipira!⁣

Fricassé Caipira No aniversário do querido Chef Gastão Motta quem vai ganhar presente somos nós! Ele vai preparar essa deliciosa receita de Fricassê Caipira!⁣
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Chef Gastão Motta

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Ingredientes

Montagem

Creme

Preparo dos ingredientes

Modo de Preparo

Montagem:

Monte em uma forma ou refratário uma camada do creme de milho, seguida do frango e finalizando com outra de creme;⁣
Cubra com o queijo coalho;⁣
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos;⁣
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.⁣

Creme:

Refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite; Acrescente o milho; Acrescente o Sal e a Pimenta; Coloque o conhaque e deixe evaporar; Acrescente o caldo de legumes e em seguida o leite; Deixe cozinhar e reduzir o caldo; Retire da panela e bata no liquidificador (ou processador) com o creme de leite; Volte para a mesma panela, acrescente o extrato de tomate e deixe ganhar corpo.⁣

Preparo dos ingredientes:

Marinar todos os ingredientes de 30 minutos a 1 hora.
Levar ao forno alto por 50 minutos;
Mexer a partir dos 30 minutos, de 10 em 10 minutos até que doure,
Reservar.

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