TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorvete de Milho

Os dias esquentaram e não tem nada mais gostoso do que refrescar o paladar nesse calor! A confeiteira Thaís Lívia ensina um saboroso SORVETE DE MILHO!⁣ ⁣

Sorvete de Milho Os dias esquentaram e não tem nada mais gostoso do que refrescar o paladar nesse calor! A confeiteira Thaís Lívia ensina um saboroso SORVETE DE MILHO!⁣ ⁣
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sorvete de Milho

Modo de Preparo

Sorvete de Milho:

Debulhe as espigas de milho. No liquidificador bata por 3 minutos o milho com o leite e o açúcar. Coe a mistura a leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Leve o creme de milho de volta ao liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite, uma pitada de sal e bata muito bem. Coloque a mistura em um pote bem fechado e leve ao freezer até pré-cristalizar (aproximadamente 4h). Retire a mistura do freezer e leve para batedeira. Acrescente uma colher de sopa rasa de emulsificante e bata até dobrar de volume (aproximadamente 3 minutos). Retorne a mistura ao freezer por mais 6h e depois aproveite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais