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Filé Wellington suíno

Chegou a hora de erguer as mangas e preparar seus utensílios para a receita deliciosa de Filé Wellington suíno.

Filé Wellington suíno Chegou a hora de erguer as mangas e preparar seus utensílios para a receita deliciosa de Filé Wellington suíno.
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Chef Danilo Galhardo

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Refogado de alo poró

Farofa de massa folhada

Filé wellington suíno

Modo de Preparo

Refogado de alo poró:

Em uma panela, refogar o alho-poró no azeite até murchar. Colocar o molho de soja, o molho inglês e a água e cozinhar por 5 minutos.⁣

Farofa de massa folhada:

Em uma frigideira, refogar o alho e a cebola no azeite, juntar o presunto cozido e mexer bem. Finalizar com a massa folhada triturada e mexer bem e colocar o cheiro verde picado e o sal.⁣

Filé wellington suíno:

Em um bowl pequeno, misture a manteiga e a mostarda. Tempere o filé suíno com sal e pimenta do reino e passa a pastinha de manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20/25 minutos.⁣

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