TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolovo

Que tal aprender uma receita ideal para compartilhar com os amigos?! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa maravilhosa receita de bolovo

Bolovo Que tal aprender uma receita ideal para compartilhar com os amigos?! A Chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa maravilhosa receita de bolovo
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolovo

Modo de Preparo

Bolovo:

Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, alho, salsinha, orégano e uma pitada de sal, em seguida junte o creme de cebola. Misture tudo muito bem e reserve. Cozinhe os ovos, e em seguida retire a casca. Para empanar, envolva cada ovo com a carne moída, passe os bolinhos já modelados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e finalize com a farinha de rosca. Frite em Óleo bem quente.⁣

OBSERVAÇÕES:⁣
Para lanches pode ser usado 10 Ovos de Galinha. Para festas pode ser usado 30 Ovos de Codorna (Cozinhe-os por 4minutos). Os ovos de codorna mantém um aspecto mais delicado para ser servido em festas e eventos.⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais